Depois de um fim de semana agitado é preciso repor as energias do corpo. Uma das dicas para manter a saúde é beber água para hidratar o corpo e fazer um lanchinho para evitar longos períodos sem comer nada. Que tal preparar um delicioso sanduíche integral? A dica da marca Hellmann's rende quatro porções.
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Ingredientes
- meia xícara (chá) de maionese
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de endro picado
- 8 fatias de pão integral
- 1 pepino pequeno descascado cortado em fatias finas (100 g)
- 8 fatias de blanquet de peru
- 4 folhas de alface picadas
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, misture a maionese, o tomate e o endro formando uma pasta homogênea.
2. Passe uma camada da mistura sobre 4 fatias de pão. Sobre elas distribua as fatias de pepino e de blanquet.
3. Disponha as folhas de alface e feche os sanduíches com as demais fatias de pão. Sirva em seguida.
Dica: O endro é uma planta originária da Ásia, as folhas verdes podem ser utilizadas em peixes, batatas, ensopados, repolho, molhos de salada e maionese. Você pode substituí-lo por cebolinha-verde, salsinha ou orégano.