Apesar do friozinho que ainda se faz presente na Serra, algumas sobremesas geladas permanecem sendo consumidas com entusiasmo. O mousse é uma delas. A sugestão do dia é feita com suco de uva e combinada com iogurte. Sugestão da marca Piracanjuba.
Confira
Ingredientes
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 copos de suco de uva integral
1 caixinha de leite condensado
1 pote de iogurte desnatado
Modo de preparo
1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata o suco, a gelatina hidratada e o leite condensado.
3. Coloque o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve à geladeira por cerca de três horas.
4. Passado esse tempo, distribua uma camada de iogurte sobre a mousse e sirva gelado.
Refrescante
Aprenda a fazer um mousse de suco de uva
Sobremesa deve ser servida gelada
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: