Em terra de descentes de italianos, a culinária alemã também tem vez. A dica desta terça é a linguiça com batatas, receita enviada pela Bunge Brasil.
Ingredientes
7 colheres (sopa) de margarina
200g de linguiça defumada alemã ou calabresa em cubos sem pele
1 cebola grande em tiras
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 batatas pré-cozidas
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
1. Em uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de margarina, a linguiça, a cebola até que fiquem crocantes.
2. Adicione o extrato de tomate e deixe cozinhar por dois minutos.
3. Em outra frigideira coloque 4 colheres (sopa) de margarina primor e frite as batatas pré cozidas cortadas em cubos, até que fiquem douradas e crocantes.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto. Junte as batatas com as linguiças, adicione salsa picada e sirva acompanhada de pão.