É junho! O mês anuncia os festejos de São João. O programa Homens Gourmet desta sexta, às 22h30min, na Fox Life, traz receitas para festas juninas.
Trouxemos uma receita que irá ao ar no programa inédito. Carlos Bertolazzi vai ensinar a receita da tapioca, que pode ter variedade de sabores.
Ingredientes
500g de farinha de mandioca
1 lata de doce de leite
3 colheres (sopa) de goiabada derretida
100g queijo coalho
Modo de preparo
1. Esquente duas frigideiras no fogão. Peneire a farinha de mandioca nas frigideiras, cobrindo o fundo das frigideiras.
2. Adicione goiabada derretida em uma das massas da tapioca ainda na frigideira.
3. Na outra frigideira coloque doce de leite, espalhe com auxilio de uma colher.
4. Coloque o doce somente de um lado da tapioca.
5. Adicione queijo coalho ralado por cima do doce de leite e da goiabada.
6. Feche a tapioca, dobrando ela ao meio.
7. Vire a tapioca e de uma apertada na massa levemente. Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções