Um bolinho de arroz sempre cai bem a qualquer hora do dia. Ainda mais para acompanhar pratos como sopa. Pensando nisso, trouxemos a dica da Bungue, que também leva queijo e creme de leite.
Ingredientes
3 ½ xícaras (chá) de arroz cozido e frio
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo tradicional
4 colheres (sopa) de creme de leite light
½ colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsa higienizada, picada
2 ovos
Óleo de soja salada para fritar
Modo de preparo
1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
2. Com a ajuda de duas colheres (sopa), modele os bolinhos colocando a massa entre elas e apertando até formatar em um cilindro.
3. Leve os bolinhos, aos poucos, para fritar, por 2 a 3 minutos ou até que dourem, em uma panela com óleo.
Rendimento: 8 porções de 90g