Volta e meia temos vontade comer algo doce. E são nessas horas que um chocolate cai bem. Hoje, a seção trouxe duas sugestão de doces que leva a tentação. A trufa de chocolate meio amargo é sugestão da doceria caxiense Dulce Delícias Gourmet, uma verdadeira delícia de fácil preparo. Você pode acompanhar os demais doces da empresa no site dulcedelicias.com.br.
Ingredientes
300 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao Leite
400 gramas de chocolate para banhar
100 gramas de chocolate em pó 50% cacau
1 creme de leite
Modo de preparo
1. Derreta no micro ondas o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite. Quando ficar totalmente líquido adicione o creme de leite e misture bem. Leve a geladeira por 12 horas.
2. Depois de gelar enrole a massa trufada em bolas do tamanho desejado e passe o chocolate em pó ao redor delas.
3. Derreta o chocolate para banhar no micro-ondas e banhe as bolinhas uma a uma. Leve a geladeira para o chocolate secar. Depois é só enfeitar e está pronto.