O início das férias já passou, agora começa aquela dúvida sobre o que fazer com o tempo livre das crianças.
Experimente esse prato simples e rápidos, como o biscoito de canela e café.
Ingredientes
175g de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
60g de açúcar
1/ 2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitadinha de sal
2 colheres (sopa) de café forte
1/ 2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/ 4 colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar refinado e canela para finalizar
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.
3. Junte os demais ingredientes, com exceção do açúcar com canela, e amasse.
4. Enrole pequenas bolinhas e coloque sobre uma placa de silicone ou sobre papel manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
6. Retire do forno e passe os biscoitinhos ainda quentes por uma mistura de açúcar refinado e canela.
7. Deixe esfriar bem e guarde em um recipiente.