Mimos e agrados são dedicados aos pais no segundo domingo do mês de agosto. Abraços, beijos e palavras de afeto fazem com que o dia deles seja ainda mais especial.
Para tornar a data recheada de recordações, alguns filhos optam por preparar um almoço com o prato preferido do paizão. Nessa hora, um ingrediente a mais que faz toda a diferença: um toque de carinho.
A atual rainha de Galópolis, Cecille Felippe, 20, preparou um risoto de moela porque é o prato que faz o pai lembrar da infância dele.
_ Moramos em Galópolis, onde meu pai e minha mãe nasceram e cresceram. As famílias criavam animais e plantavam tudo o que precisavam para seu consumo e, com isso, faziam pratos italianos tradicionais, que é o caso do prato que escolhi_ diz.
Ainda, segundo a guria, o pai cresceu comendo esse tipo de prato pois é uma receita que foi passando de geração em geração na família.
Dia dos Pais
Risoto de moela é dica da rainha de Galópolis
Cecille Felippe escolheu a receita porque faz o o pai lembrar de sua infância
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