Aproveite os dias frios com quentão de chocolate.
Ingredientes
3 xícaras de (chá) de açúcar refinado
Canela em rama a gosto
Cravo-da-índia a gosto
2l de água filtrada
4 colheres (sopa) de gengibre picado e amassado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
200g de chocolate meio amargo picado
Meia xícara (chá) de aguardente
Modo de fazer
1. Em uma panela, junte o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo até o açúcar derreter e caramelizar levemente.
2. Acrescente a água e mexa até dissolver o açúcar.
3. Junte o gengibre picado e amassado e o chocolate em pó.
4. Após, retire a canela e o cravo e mexa bem.
5. Adicione o chocolate meio amargo e mexa bem para dissolvê-lo.
6. Retire do fogo e coloque a aguardente.
7. Bata no liquidificador para aerar e criar um pouco de espuma.
8. Sirva em seguida.
Típica
Prepare quentão de chocolate
Bebida é dica para dias frios
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: