Saiba como preparar sal com especiarias. O ingrediente é ótimo para dar sabor a batatas e receitas mais exóticas.
SAL COM ESPECIARIAS
Ingredientes
* 200g de sal grosso
* 1 colher (sopa) de semente de coentro
* 1 colher (sopa) de canela em pó
* 5 cravos da índia
* 1 colher (chá) de açafrão da terra
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o sal grosso com o coentro, a canela, o cravo, o açafrão.
2. Se quiser, acrescente também a pimenta da Jamaica.
3. Coloque em vidros e ponha etiqueta de identificação.
Dicas: O sal com especiarias é ideal para receitas de origem indiana e carnes em geral. Se quiser variar o sabor, use 1 colher (sopa) de pimenta da Jamaica em substituição ao cravo e à canela. O sabor dessa pimenta já remete às duas especiarias e ainda a um toque de noz moscada.
Gastronomia
Sal com especiarias pode ser uma ótima pedida
É bom para dar sabor a batatas e receitas mais exóticas
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: