Para mostrar um pouco da diversidade cultural e da riqueza histórica e grastronômica do Brasil, Alice Granato e o fotógrafo Sergio Pagano viajaram por todas as regiões. O resultado é Sabor do Brasil (Editora Sextante Artes, 343 págs., R$ 89,90), um livro que revela um retrato gastronômico do país e de seu povo.
EMPADINHA DE QUEIJO COALHO
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
500g de margarina
500g de queijo coalho
250g de queijo parmesão
2 latas de creme de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa em forminhas de empada.
3. Rale os queijos e misture com o creme de leite, os ovos e o alecrim.
4. Recheie as empadinhas com a mistura de queijo.
5. Leve ao forno preaquecido, a 160 graus, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 22 porções
Sabor
Rápido de preparar, saiba como fazer empadinha de queijo coalho
Receita faz parte do livro Sabor do Brasil
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