As nozes e o tomate seco podem dar um novo sabor ao fettuccine.
Essa receita leva também pão de centeio light.
FETTUCCINE COM NOZES E TOMATE SECO
Ingredientes
150ml de leite desnatado
1 fatia de pão de centeio light amanhecido
25g de queijo parmesão ralado
½ dente de alho
½ xícara (chá) de nozes picadas e tostadas rapidamente na frigideira
25g de tomate seco em tiras
250g de fettuccine
20ml de azeite
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve
2. No liquidificador, coloque o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio.
3. Misture o tomate seco com o macarrão cozido e coloque a mistura batida no liquidificador.
4. Coloque um pouquinho da água do cozimento do macarrão, aqueça e mexa bem.
5. Decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente.