Para a hora da sobremesa, a sugestão são panquecas com calda de chocolate, receita retirada do livro 100 Receitas Light (L&PM), de Helena e Ângela Tonetto.
PANQUECAS COM CALDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
Massa:
150ml de leite desnatado
30g de farinha
10g de frutose
1 gema
Margarina light para untar
Recheio:
90g de geleia diet sabor morango
Cobertura:
40g de chocolate em barra diet
30ml de creme de leite ligth
Modo de preparo
1. Bata os ingredientes da massa (exceto a margarina) no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
2. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light.
3. Recheie as panquecas com a geleia.
4. Em uma tigela refratária, derreta no micro-ondas o chocolate ralado.
5. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture bem até ficar homogêneo.
6. Cubra as panquecas com a cobertura.