A dica enviada pela empresa Isabela, Sobremesa dos Deuses, pode ser servida depois das refeições ou na hora do lanche. O preparo da guloseima leva, aproximadamente, duas horas.
Entre os principais ingredientes estão cream cheese e o biscoito tortinhas sabor pão de mel.
SOBREMESA DOS DEUSES
Ingredientes
- 1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha
- 600ml de leite
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 2/3 de pacote de biscoito tortinhas pão de mel inteiros
- 1 pacote de biscoito tortinhas pão de mel triturado
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.
3. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantilly.
4. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos tortinhas pão de mel inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora.
5. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos tortinhas pão de mel triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados.
6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Delícia
Aprenda a fazer a receita Sobremesa dos Deuses
Para seu preparo é necessário, aproximadamente, duas horas
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: