A primeira artista nacional a se apresentar na Festa Nacional da Uva de 2024 é Ana Castela, a boiadeira, neste sábado (17). A abertura do show fica por conta dos DJs Evandrinho, às 18h, depois, Glê Duran às 20h30min, e Guz Zanotto, às 22h. O show principal está marcado para as 23h30min.
A reportagem do Pioneiro teve acesso à lista de exigências da artista para o camarim. Entre os pedidos de Ana Castela estão frutas, tábua de frios e um prato tipicamente brasileiro: arroz, feijão e bife.
Confira a lista com alguns pedidos da cantora:
- 1 tábua de frios;
- 1 bandeja de tomate cereja, com sal à parte para temperar;
- Melancia, abacaxi, morango, goiaba, manga e uva já lavadas e cortadas;
- 1 pizza grande de bacon sem tomate;
- milho cozido com manteiga ou margarina com sal;
- 4 xis bacon sem salada;
- Arroz branco, feijão com bacon e bife ou arroz e frango ou estrogonofe de frango com batata palha e arroz branco;
- 24 unidades de refrigerante, energético e água sem gás;
- 6 unidades de achocolatado;
- 1 garrafa de whisky 12 anos;
- 1 garrafa de vodka;
- 1 garrafa de gin;
- chocolate;
- balas;
- pavê de leite ninho com morangos;
- brigadeiro branco e preto;
- a artista pede alguns mimos opcionais, como romã, pitanga, crepe suíço de presunto e queijo, pão com linguiça e pamonha doce.