Apaixonante
Quando os abençoados noivos do sábado, Fernanda Oliveira Castilhos e Henrique Rasia Bosi, planejaram o dia, em hora e lugar sonhados, não imaginavam que o contexto seria ainda mais encantador. Os jovens médicos foram agraciados pela exuberante natureza em uma ensolarada celebração genuína de amor. Com ênfase no vespertino do dia 21, o altar ao ar livre ocupou os cenários idílicos de videiras e araucárias nos jardins da Vinícola Luiz Argenta, em Flores da Cunha, em uma emocionante comunhão realizada ao pôr-do-sol e afinada com o repertório musical do quinteto de cordas do músico Marcelo Fabro e à voz de Rhaysa Santos, que ecoou pelo horizonte da Serra gaúcha. O beijo dos recém-casados foi o auge da emoção, de familiares e testemunhas, devidamente acompanhado pela queima de fogos em constante evolução. Outro momento carinhoso da solenidade ao redor de Henrique e Fernanda foi a entrada das alianças levadas pela daminha de honra, Luísa Pulita dos Santos e pelo pajem, Vitor Augusto Dal Bello Santos, para selar o enlace.
Corações
Os pais dos noivos, Arnaldo Ivan Velho Castilhos e Marialma Pacheco de Oliveira Castilhos e Dorval Bosi e Denise Rasia Bosi, elegantes, acolheram os convivas durante o receptivo que contemplou mesa mediterrânea de iguarias, wine bar e música ao vivo interpretada pelo virtuose do piano e médico Rodrigo Cattani. Na sequência, todos ocuparam o Salão Cave da Vinícola para receber Henrique e Fernanda em aplausos e vibração. Após as boas-vindas dos noivos, houve um lauto jantar pautado na gastronomia do chef Wander Bresolin. A noite em ebulição teve playlist do DJ Lucas Monteiro, um glorioso show de Serginho Moah, seguido da inusitada dança das fitas que marcou a Hora do Buquê, e da interação do grupo Funbeat, uma bateria de escola de samba em sincronia com a set list de Monteiro que segurou todos na pista de danças até o amanhecer. A madrinha e cerimonialista, Marcele Pulita cuidou, também, de detalhes como as sandálias para a ala feminina e os mimos que davam conta de um saca-rolhas personalizado e clássicos bem-casados. Nota para o completo bar de drinks e a primaveril mesa de doces.