Banquete
Não é a primeira vez (e o fã-clube espera que seja frequente) a dobradinha de sucesso da dupla de MasterChefs William Williges e Pablo Oazen no comando de forno e fogão. Na última quinta-feira, dia 10, juntos, lotaram o Boaz para tirar do papel o projeto gastronômico “Experiência”. A sequência harmonizada com rótulos da Serra gaúcha e de Minas Gerais, os chefs de cozinha apresentaram coxinhas de ossobuco, tartar de atum com beterraba e iogurte de mostarda, brandade de siri com batatas bravas, canelone de cogumelos, bife “Uaillington” de carne de sereno envolvida em verduras e bolo de mandioca coroado com a surpreendente sobremesa “A Goiaba”. Oazen foi campeão do MasterChef Profissionais 2017.
Sinapses
A psicanalista Eliane Deitos, fundadora e diretora da Vienna Instituição Psicanalítica, protagonizará, sábado, um bate-papo online com o tema “Adolescências”. O evento será via Google Meet e contará com a participação da psicóloga Daniela Centenaro e mediação de Andrea Domingues, psicóloga integrante da Constructo e da Vienna.
Entretenimento, arte e doação
Idealizado por Isabel Sebben, o Bazar Beneficente Criando com Arte, promovido pela Confraria Esmeralda do Recreio da Juventude, chegará em sua 20ª edição, nos dias 3 e 4 de dezembro, das 10h às 19h, na Sede Social da agremiação. O objetivo do projeto é expor trabalhos de artesãos da Serra gaúcha e, por meio da comercialização de produtos, reverter a verba arrecadada para entidades que auxiliam pessoas em situação de vulnerabilidade social. Este ano, as doações serão destinadas à Associação São Vicente de Paulo. O evento reunirá talentos da arte em cerâmicas, madeira e tecido, além de decorações alusivas ao Natal. Para essa edição, o evento contará com leilões de obras doadas por artistas como Victor Hugo Porto e Antonio Giacomin. A entrada é gratuita.