Ensolarados
Empresário da área de assessoria documental, Diogo Fernando Boff, comemorou dia 11 de outubro, com charme extra a passagem de seu aniversário. Reuniu amigos no Rio de Janeiro em tour pelos pontos turísticos mais badalados da Cidade Maravilhosa. A comemoração oficial ocupou os cenários do Plage Café, no Parque Lage. O parabéns a você entoado em uníssono pelos convivas ocorreu na hora do almoço em clima de muita descontração. Ao fim da tarde, o aniversariante voltou a reunir o grupo no Spirit Copa Bar, localizado no Fairmont Hotel Copacabana, para um happy hour. Entre os presentes, estavam Anderson Salvador, Francis Cerutti, Denis Arend, Diego Spinelli, Danilo Gama, Yuri Gugel e Luís Notari.
Pente Fino
O hairdresser Maicom Arenhardt programa para a próxima terça-feira, uma imersão com o conhecimento e as técnicas do cabelereiro paulista, Ícaro Matsuo. Ele virá a Caxias do Sul, especialmente para promover uma atualização nas tendências de Arenhardt.
Alvo
Eduardo Incerti, comandante da Celeiro das Armas, acaba de tirar do papel um novo endereço do empreendimento. Para aqueles que são apaixonados por aventura, camping e prática de tiro esportivo, Incerti projetou uma megastore com 500m², que inclui espaços de lazer e convivência, inclusive, com churrasqueiras para os sócios. A tradição no setor se iniciou na família do empresário ainda no ano de 1999 com a inauguração de uma loja no interior.
B-Day
A designer e influenciadora digital Paula Corso vai armar reunião em causa própria. No dia 20 deste mês celebra a data querida.
Movimento
Leticia Carra Balen, gerente executiva da Saccaro, promoveu recentemente uma imersão nas tendências durante a 10ª DW! São Paulo Design Weekend, na capital paulista. Por lá, Leticia visitou o restaurante Sal Gastronomia, do chef de cozinha e jurado do show de talentos culinário MasterChef Brasil, e aproveitou o momento para entregar um presente da grife de móveis. Fogaça confirmou que fará rasante por aqui ainda este mês.
Quente
O carioca Rodrigo Gomes que já viveu na Itália e, ao retornar ao Brasil, elegeu, em 2014, a Serra gaúcha para empreender. Atualmente, sua Pane & Salute, famosa padaria artesanal, conta com três endereços em Caxias do Sul e ele conta para a coluna que irá apresentar nova unidade, em breve, no Bairro Vinhedos e os planos de expansão não param aí, pois o padeiro e empresário vem sendo sondado para levar sua marca para a Região das Hortênsias, onde seus pães, croissants, pizzas, pastinhas e outras receitas já marcam presença em padarias e hotéis. Para aqueles que desejarem acompanhar as novidades podem conferir pelas redes sociais no @paneesalute, pelo Instagram.
Enlace
Fernanda Passuelo Gazzola e Marcelo André Klein trocaram alianças, no último dia 3, em uma cerimônia festiva íntima e familiar. No encontro social que ocupou o Palacete Eberle com gastronomia de Willian Silva, do Buffet Aristocrata, estiveram reunidos os pais dos noivos, Fernando Gazzola, Ida Maria Passuelo Gazzola e Fatima Mannes Klein. A cerimônia religiosa teve como altar a Igreja Santa Catarina.