Anfitriões
O Palacete Eberle, foi o cenário do jantar que o cirurgião-plástico Anderson Ingracio e sua esposa, a dermatologista Bruna Koche, elegeram para celebrar com um grupo muito íntimo, formado por colegas de profissão e amigos, na última terça-feira. O cerimonialista Anderson Salvador cuidou do mise en place da recepção pautada nos detalhes, mesclando harmoniosamente toalhas brancas, porcelanas verdes, pratarias de lei, peças de cristal e arranjos monocromáticos brancos elaborados pela designer floral Rozemeri Bastos. O chef Willian Silva assinou o menu que levou à mesa pratos primorosos e teve como finalização, o doce fraises au vin com gelato de nata. Notável e elogiada pelos convivas, a elegância e o acolhimento dos anfitriões.
Cobertura
A chocolatière caxiense Liliane Gräff Michelon que recentemente apresentou seu espaço autoral, a Amendoeira Chocolaterie, no moderno edifício do W Tower, está às voltas com os preparativos do primeiro curso que ela ministrará em seu endereço. O tema escolhido para a ação de estreia engloba aspectos curiosos como, por exemplo, introdução ao chocolate, características e diferenças; teoria sobre pré-cristalização, correta utilização e armazenagem; diferença entre bombons moldados e banhados; e, principais defeitos e suas possíveis soluções. A proposta está prevista para sair oficialmente do papel nos dias 24 e 25 deste mês, com no máximo cinco alunos por turma. Feliz em concretizar mais um sonho, Liliane convida para acessarem seu perfil @amendoeirachocolaterie no Instagram, no qual dá sequência as ações do planejamento do workshop.
Românticos
Neste mês que se inicia e com a chegada da estação mais colorida e florida do ano, os jovens Luciane Rossi e Rafael Henrique dos Reis elegeram o fim de semana do dia 11 para celebrar a união. A cerimônia será em clima intimista e ocupará o altar da Igreja Nossa Senhora Imaculada Conceição com as bênçãos dos pais de Luciane e Rafael, Gilda Eluiza De Ross e Ronaldo Galiotto Rossi, Maria de Oliveira dos Reis e Ireno Antônio dos Reis, respectivamente. Sidnei Staudt orquestra o cerimonial e assina a identidade visual, com proposta inspirada no estilo Boho Chic. No contexto, haverá também as pedras da Energize, de Raquel Facchin Bonesi Signori que farão parte do composê da ambientação. O jantar terá a batuta do chef Willian Silva, do Buffet Aristocrata, instaurado no tradicional Palacete Eberle.
Burguer
Quem puder colaborar com o projeto em prol da Casa Anjos Voluntários, a coluna avisa. Na hora do almoço do sábado, dia 11, vai rolar por lá, uma parceria da entidade com o La Birra e mais uma edição do Mari Burguer, de Guilherme Mariani. O combo burguer mais chopp ou refrigerante custará R$35 e poderá ser degustado no local.
Benemerente
A presidente e a vice-presidente da Liga Feminina de Combate ao Câncer – Núcleo Caxias do Sul, Roseli Heinen e Vera Orsso, realizarão a Quinta Edição do Projeto Glamour em Cena. Este ano a proposta será online e as ex-glamours, Raquel Giovanella, Gabriela Bettiato da Silva e Liza Sanvito Andreazza Corso ao lado da atual, Nina Stoduto, ofertarão aos apoiadores da entidade uma rifa, na qual concorrerão à cestas, produzidas pela Casa e Cozinha Arquitetura, para os ganhadores. No conteúdo do prêmio, haverá mimos da Boccatti e produtos dermatológicos preparados pela doutora Roberta Scussiatto. Os nomes dos vencedores serão divulgados no Instagram da Liga Feminina, dia 25 de setembro.