O Colavoro Sanvitto, novo espaço de coworking de Caxias do Sul, na Avenida Júlio de Castilhos, 1.989, ganha sabor adicional com um hóspede apetitoso.
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O Amada Cozinha Café & Cucina deixa o antigo endereço e reinaugura nesta quinta-feira a convidados no subsolo do casarão histórico. Ao público, o "restaurante do azeite", como almeja ser reconhecido pelo foco na utilização de azeite de oliva, passa a atender no sábado.
Com investimento de R$ 200 mil e a duplicação no número de funcionários – a equipe passa a contar com 10 profissionais –, o estabelecimento tem a meta ousada de atrair um público de 120 pessoas diariamente. A capacidade é mais do que dobrada em relação ao antigo ponto, com 50 lugares à mesa.
À frente do negócio, a sommelier de azeites Maria Beatriz Dal Pont e a chef de cozinha Carolina Dal Pont Branchi (mãe e filha) apostam em opções de almoço executivo, com prato do dia, além de lanches, chás, cafés especiais e vinhos da Serra Gaúcha. Ingredientes da estação de produtores orgânicos ganham protagonismo.
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