Cada vez mais, os hábitos alimentares da população ditam o ritmo de suas vidas. O número de pessoas que se preocupam com a qualidade e com o valor nutricional daquilo que consomem, principalmente optando por alimentos naturais e saudáveis, aumenta consideravelmente.
Nessa linha está a Práctica Alimentação Saudável. Durante a entrevista, os proprietários da empresa falaram sobre como iniciaram na produção de alimentos. Rodrigo contou que fazia suas marmitas para levar para o trabalho, em uma academia da cidade. O aroma do alimento gerou curiosidade nos frequentadores do local, que começaram a pedir para Rodrigo fazer marmitas para eles também. E daí em diante, o negócio só aumentou.
A partir de certa expansão do negócio, Tassiane passou a atuar e tocar de fato a empresa. Ela comentou que coube a ela a organização e a profissionalização dos processos. Segundo eles, a comercialização é feita via redes sociais e um dia por semana é reservado para as entregas.
Tassiane Alves e Rodrigo Rodrigues, da Práctica Alimentação Saudável foram entrevistados no Santa Maria de Negócios. Confira na íntegra: