O desejo de empreender do formando em Direito Arthur dos Santos Raskopf e sua família, aliado a experiências que tiveram como clientes em restaurantes em Santa Catarina e São Paulo, levou a criação do Los Santos Hermanos. O estabelecimento é temático mexicano, tanto na sua decoração, mas principalmente no seu cardápio. Ele abriu as portas em 31 de março na Rua Silva Jardim, 1058, no bairro Rosário. Raskopf foi o entrevistado do Santa Maria de Negócios desta semana. Confira a entrevista na íntegra abaixo.
No cardápio, elaborado com a ajuda de um chef de cozinha especializado em cozinha mexicana, tem diversos prátos típicos, como burrito, nachos, tacos, tortillas, guacamole, entre outros. Raskopf salienta que o intuito é também desmistificar que toda a comida mexicana é apimentada e exótica. Em termos de bebidas, além de cerveja, o Los Santos Hermanos também oferece uma carta de drinks com destaque, é claro, para a tradicional Margarita. Mas também dá dois drinks autorais.
O espaço é distribuído em três salões. O vermelho, inspirado no Velho Oeste, o amarelo, que faz referência ao tradicional Dia de Los Muertos, e o verde, que destaca aspectos culturais das civilizações Maia e Asteca. Além da direção familiar capitaneada por Raskopf, o Los Santos Hermanos conta com seis colaboradores.
O restaurante abre todos os dias, das 19h à meia-noite, exceto nas terças-feiras. O local também oferece música ao vivo em determinados dias.