Bater todos ingredientes em liquidificador, exceto fermento, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para um bowl e adicione o fermento em pó. Disponha a massa numa assadeira untada e asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio (180ºc).
Bolo de cenoura é uma daqueles pratos deliciosos que agrada à grande maioria das pessoas. Já imaginou além ser gostosa, uma receita que ainda seja funcional? A nutricionista Isadora Flores (@nutriestar), da clínica Nutriestar, ensina a preparar um bolo sem glúten, lactose e açúcar totalmente liberado para celíacos, intolerantes e diabéticos.
Ingredientes:
2 cenouras orgânicas picadas
3 col sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
4 ovos inteiros
2 xíc de amaranto em flocos
1 col sopa de chia
1 xíc de adoçante xilitol ou açúcar de coco (se você não tiver restrições)
1 pitada de canela
1 col chá de açafrão em pó (cúrcuma)
1 col sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
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