:: Sem jaca! 6 receitas saudáveis e light para a ceia de Natal :: #DonnaIndica: 14 sugestões de presentes para você mesma neste Natal - 200g de manteiga derretida (deixe esfriar, mas não enrijecer) - 150g de açúcar demerara - ½ limão em raspas (casca) - 1 colher de café de canela em pó - 1 colher de chá de fermento de pó - Açúcar impalpável para decoração 2. Bata as gemas coadas com o açúcar até ficar branco e aos poucos vá acrescentando a manteiga derretida, a canela e as raspas de limão, até obter uma mistura cremosa; 3. Junte a farinha de amêndoas e misture bem com uma colher de chá de fermento em pó; 5. Coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz. Leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por 25 minutos. 200g de manteiga clarificada (ghee) Raspas de 2 limões siciliano + suco de ½ limão siciliano 2. Caso prefira, troque a hortelã por manjericão. 2/3 de xícara de tapioca em flocos; 2. Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada; 3. Leve em banho maria por 45 minutos ou até firmar; 4. Tire da forma e leve a gelar. 2 gemas 2. Deixe esfriar até ficar morno e acrescente os ovos e as gemas; 3. Acrescente a farinha e o açúcar; 4. Pré-aqueça o forno a 250° e unte as forminhas com manteiga ou óleo de coco; 5. Com o forno a 250°, coloque por 7 minutos (fique de olho, pois varia de forno a forno), é preciso que forme uma 1 xícara de chá de açúcar demerara em pó; 150g de chocolate 70% cacau derretido; 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos; 3. Adicione os ingredientes secos e, por último, coloque o fermento e bata rapidamente; 4. Coloque lascas de castanha do Brasil ou nozes, misture e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por
Sem culpa: 5 receitas de sobremesas fáceis e saudáveis para ceia de Natal
Redação Donna
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