Arroz vermelho é uma das receitas baianas do episódio de estreia

Estreia nesta terça, no GNT, a segunda temporada de Bela Cozinha. Sob o comando de Bela Gil, a nova leva de episódios foi rodada na cozinha do apartamento do convidado de luxo do episódio de estreia: o pai de Bela, Gilberto Gil. O encontro da dupla que vai ao ar esta noite, a partir das 22h, é regado a comida baiana.

Chef e nutricionista, Bela se diferencia na TV por ensinar até as propriedades medicinais de cada alimento.
– Faço questão de explicar os benefícios e malefícios. Não é um programa de culinária, ele está na grade de bem-estar/saúde. Acho que o sucesso vem dos porquês das coisas.
O Bela Cozinha se tornou um dos hits do GNT, motivo pelo qual a segunda temporada foi gravada enquanto a primeira ainda estava no ar – e ainda há a possibilidade de ser realizada uma edição de verão.
> Confira as dicas fundamentais de Bela Gil para uma alimentação mais saudável:
:: Vegetais
Pelo menos um a cada refeição
:: Líquidos
Não colocar mais de três dedos no copo durante as refeições. O ideal é água ou chá, nada de suco ou algo que leve açúcar
:: Proteína animal
Só precisamos de 50g por dia
:: Açúcar
Não há necessidade de cortar totalmente, mas é preciso reduzir
:: Hora do lanche
Trocar alimentos como biscoitos por frutas e evitar produtos processados e refrigerantes