Outro detalhe: as cachacinhas da Ilha de Santa Catarina Menu: com tainha assada na telha do Litoral (foto no alto), confit de pato com maçã e doces portugueses (acima), o cardápio foi feito pelo Aniz Gastronomia.
Os tons quentes do final de tarde, a pesca da tainha e o colorido das aroeiras são algumas das particularidades que tornam o outono uma estação tão especial em Florianópolis. Em seu charme máximo, vestida pela estação que a deixa mais encantadora, a cidade serviu de palco e cenário para este evento inspirado nas coisas típicas de nosso Estado.
Jantares, almoços e soirées são ótimas oportunidades para mostrar temperos, sabores e a diversidade da gastronomia de Santa Catarina, misturados a uma decoração inspirada na simplicidade e beleza das coisas daqui.
A história nos detalhes: potes de barro de olaria de São José, aroeira florida da Ilha e maçãs da Serra catarinense ajudaram a compor o original décor das mesas
Livro
Gourmandices Catarinenses, de João Lombardo/Propage
Trilha musical
A Bossa Sempre Nova, de Luiz Henrique Rosa