Manter um negócio diante do atual contexto econômico é um grande desafio para empresas, em especial, para o ramo alimentício que, nos últimos meses, passou por diversas mudanças sanitárias e tecnológicas. Enquanto alguns negócios tiveram que incluir um plano de delivery na pandemia, O Barão, tradicional pizzaria da capital gaúcha, é referência no serviço, já que opera com telentrega desde da sua fundação.
Com foco na tecnologia durante o último ano, o empresário e proprietário da pizzaria, André Brandt, potencializou o serviço de pedidos pelo site e investiu ainda mais no delivery.
– Nós focamos no serviço de entregas, pois o retorno dos nossos clientes foi sempre positivo, tivemos que seguir novas tendências nos últimos meses, atualizar a nossa central de pedidos na internet para continuar investindo na empresa –, comenta André.
São mais de 24 anos de história da pizzaria, criada, em 1997, a partir de uma experiência entre amigos que imaginaram se aventurar em um novo negócio. Em pouco tempo, André assumiu todo o controle e o sonho se consolidou, com um aumento da equipe e expansão da rede.
Hoje, o estabelecimento, comandado pelo casal André e Ana Brandt, tornou-se sinônimo de tradição, qualidade e sabor, investindo em novas tecnologias, pensando no futuro e no bem-estar dos clientes, independente das dificuldades ou distância.
– Continuamos produzindo pizza para os gaúchos e gaúchas que apreciam um recheio generoso, e levando um pouco da nossa história para dentro das casas das pessoas – , comenta Ana.
O Barão Pizzarias:
- Av. Protásio Alves, 6629 – Jardim Itu-Sabará, Porto Alegre
- R. Dom Pedro II, 134 – São João, Porto Alegre
- Av. Dr. Carlos Barbosa, 1157 – Azenha, Porto Alegre
- R. Borges de Medeiros, 156 – Rio Branco, Novo Hamburgo
- Av. Sen. Salgado Filho, 9908 – Centro, Viamão