No episódio 103, Lela, Diogo e Anahís falam sobre o assunto do momento: Copa do Mundo. Esse é o maior pretexto para comer e beber bem, juntando a galera toda. O trio comenta as curiosidades e polêmicas gastronômicas do Mundial do Catar.
Outro assunto que entrou para a roda de conversa foi uma nova tecnologia para a mesa de jantar. Trata-se de uma projeção que conta uma pequena história em animação, do processo de preparo do prato, com humor e cores. Tendência ou balela?
Esse papo bom você escuta no Spotify!
SOBRE O FOODCAST
O Foodcast é o podcast produzido pela equipe do Destemperados. De forma descontraída, compartilhamos curiosidades sobre temas da gastronomia e tendências do cenário. Esperamos que vocês se divirtam!
Os episódios são gravados no Studio Destemperados, o espaço de produção de conteúdo da plataforma, em Porto Alegre. A iniciativa tem o patrocínio master do Santander, banco que mantém amplo incentivo à gastronomia, uma cadeia produtiva repleta de empreendedores que geram empregos, renda e promovem uma cultura genuinamente brasileira.
A ideia é que o Studio seja o cenário de toda a criação de conteúdo que o público já conhece: receitas, entrevistas, vídeos, fotos, gravações do Foodcast e do Destemperados FM.