Hoje, compartilho uma receita para aqueles dias que a gente quer almoçar ou jantar algo diferente mas que não dê muito trabalho. Uma carne de porco com shoyu, açúcar mascavo e limão, não tem como dar errado. Testa aí na sua casa e depois nos conta o que achou!
INGREDIENTES:
- 1 filezinho suíno - aprox. 500g
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de shoyu
- 3 limões
MODO DE PREPARO:
- Esfregue bem o açúcar no filé suíno.
- Leve ao forno com um pouco de azeite por 20 minutos e vire a carne, pelo menos, duas vezes.
- Acrescente o molho shoyu e cozinhe por mais 20 minutos sempre virando a carne e sem cobrir a travessa
- Adicione o suco dos limões e asse por mais 10 minutos
- Corte em fatias e sirva com o molho da assadeira
DICA DA LELA: Não coloquei sal porque o shoyu já é bem salgado, vale experimentar antes.