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BATATA RECHEADA COM OVO E CALABRESA
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- Água para cozinhar as batatas
-1 calabresa picada
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Temperinho verde a gosto
- Sal, azeite e pimenta a gosto
- Parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
1 Descasque as batatas, se preferir.
2 Leve-as para ferver em água até ficarem cozidas. Elas não podem se desmanchar.
3 Retire-as da água quente e dê um choque térmico colocando-as no congelador até esfriarem.
4 Enquanto isso, em uma frigideira, frite a calabresa até ficar crocante.
5 Em uma tigela, misture a calabresa frita com os ovos cozidos e picados, o requeijão e o temperinho verde. Corrija o tempero.
6 Retire as batatas do congelador e faça um buraquinho nelas sem furar as laterais e o fundo.
7 Tempere as batatas com sal e com um fio de azeite. Recheie com a mistura de calabresa. Polvilhe o parmesão por cima.
8 Enrole-as em papel-alumínio e leve-as para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva.