Um espumante de qualidade cumpre seu papel sozinho e dispensa apresentações. Mas, para a experiência ficar ainda mais incrível, selecionamos uma receita de rápido preparo e que harmoniza perfeitamente com Salton Prosecco.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 1 pacote de tortéi recheado com moranga
- 1 tablete de manteiga
- 1 molho de sálvia (só as folhas)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1 Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite.
2 Coloque a sálvia para soltar o sabor e tempere com sal e com pimenta.
3 Cozinhe o tortéi na água fervente com sal.
4 Quando o tortéi "subir" é porque está pronto.
5 Misture na manteiga de sálvia.
6 Corrija o tempero.
7 Sirva.
E aí, o que achou da nossa sugestão?
***
Conteúdo produzido por Destemperados para Salton.
* Conteúdo produzido por Victoria Campos