A carne moída e sempre uma excelente opção para uma refeição e saborosa e prática. Junto com os nossos parceiros da Dália, pensamos em uma receita que envolva tudo o que amamos: carne, bacon e queijo. Junto de um bom tempero, é claro.
Confira o passo a passo do bolo de carne feito com carne suína moída Dália:
Tempo de preparo: 1 hora
Serve: 6 porções
Ingredientes:
- 500 gr de carne moída suína Dália
- 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa;
- 100g de queijo mussarela ralado;
- 200g de bacon fatiado;
Modo de preparo:
1 Em um bowl, misture a carne, a cebola desidratada e a pimenta calabresa até formar uma massa homogênea.
2 Abra essa massa e recheie com o queijo.
3 Coloque as fatias de bacon ao redor do bolo de carne.
4 Coloque em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e asse por 25 minutos em uma temperatura de 200 graus.
5 Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado em uma temperatura de 230 graus.
6 Corte em fatias e sirva.
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Conteúdo produzido por Destemperados para Dália.
* Conteúdo produzido por Victoria Campos