Convidamos Kaeterli Becker, proprietária e responsável pela gastronomia do Le Bistrot Gourmet, para dividir receitas de BISCOITOS para um lanche da tarde especial
PETIT FOUR DE CANELA
2 porções / 30min
Ingredientes
- 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 200 de açúcar refinado
- 1 ovo
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 200g de açúcar de confeiteiro misturado com 1 colher (sopa) de canela em pó para finalizar
Você vai precisar de
- 1 tigela
- 1 assadeira
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes amassando bem com as mãos.
2. Molde os biscoitos em bolinhas de aproximadamente 1 centímetro de diâmetro.
3. Leve ao forno a 150 graus em uma assadeira forrada com papel manteiga por 15 minutos.
4. Deixe esfriar e finalize com a mistura de açúcar e canela.
5. Sirva em seguida.