Essa receita de bruschettas de cogumelos é uma ótima opção para quem procura por ideias para servir de entrada ou petisco. Além disso, elas combinam muito com um happy hour entre amigos. O modo de preparo é da dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriel Félix.
BRUSCHETTAS DE COGUMELOS
20 porções / 20min
100g de cogumelos paris frescos
200g de cogumelos shitake frescos
400g de pão italiano cortado em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Tomilho a gosto
Tempero verde a gosto
Você vai precisar de
1 assadeira
1 frigideira
1. Corte os cogumelos em lâminas finas.
2. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno levemente aquecido para dourarem.
3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho até que fique dourado.
4. Acrescente os cogumelos e misture bem.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta e finalize com tempero verde.
6. Monte as bruschettas com os cogumelos em cima das torradas, regue com azeite e decore com tomilho.