O curry transforma o sabor de qualquer frango, inclusive do que foi assado ontem. Confira a receita preparada por Marília Gabriela Félix, dona da cozinha da Casa Destemperados.
QUICHE DE FRANGO COM CURRY
8 porções / 60min
Para a massa
250g de manteiga
1 ovo
500g de farinha de trigo Fritz & Frida
Para o recheio
3 ovos batidos
1/2 xícara de leite -
1 xícara de creme de leite
Frango assado desfiado
1 cebola
1 dente de alho picados
2 colheres de café de curry
Tempero verde
1 xícara de muçarela
1 xícara de parmesão Fritz & Frida
Sal e Pimenta Fritz & Frida a gosto
1. Refogue a cebola e o alho, coloque o frango e o curry e misture bem, corrija o tempero com sal e pimenta, finalize com o tempero verde e reserve.
2. Numa tigela, misture a farinha com a manteiga fazendo uma farofa grossa, adicione o ovo, uma pitada de sal e de pimenta, misture formando uma massa e reserve.
3. Numa forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e laterais e asse no forno a 180° por 15 minutos e deixe esfriar.
4. Para o recheio, misture os ovos, o leite, o creme de leite e a metade do parmesão.
5. Espalhe o recheio de frango na massa assada já fria, acrescente o queijo muçarela e a mistura de ovos.
6. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourado.
*Produzido por Destemperados para Fritz&Frida