O xixo é aquele espetinho para todos os gostos. Contemplando diversos sabores e dois tipos de carne fica difícil não agradar alguém. A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te conta a receita. É muito fácil, vem aprender!
XIXO
4 porções / 30min
250g de peito de frango sem pele e sem osso
250g de alcatra
1 cebola
1 pimentão verde
2 tomates
Sal e pimenta a gosto
Você vai precisar de
Palitos de churrasco
1 grelha ou assadeira
1. Corte a carne e o frango em cubos, separadamente.
2. Em seguida, corte o pimentão, os tomates e a cebola em quadrados.
3. Monte os espetinhos nos palitos de churrasco, alternando as carnes junto com o pimentão, os tomates e a cebola.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira por cerca de 30 minutos.
6. Sirva com limão e farofa. Fica delicioso!