Nos inspiramos nas tapas espanholas e preparamos essa entradinha de espetinhos de camarão para você testar em casa. A receita foi produzida pela dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix.
ESPETINHOS DE CAMARÃO
4 porções / 15min
20 camarões pequenos
2 limões
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Você vai precisar de
4 espetinhos de churrasco
1 tigela pequena
1 frigideira
1. Lave bem os camarões em água corrente.
2. Em uma tigela pequena, marine o camarão junto com o suco de um limão, um dente de alho e sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para pegar sabor.
3. Em uma frigideira, refogue o outro dente de alho picado no azeite de oliva.
4. Em seguida, frite levemente os camarões. Reserve até esfriar.
5. Monte os espetinhos com cerca de quatro ou cinco camarões em cada um, dependendo do tamanho.
6. Sirva com limão.