O Dia das Crianças está chegando. Para comemorar, compartilhamos essa receita fácil e saborosa, ótima dica para o lanche da gurizada. O Buraco-Quente é muito simples, assim com o nome já diz, é um pão com um buraco no meio recheado com carne moída bem temperadinha. Essa receita foi feita pela dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Félix. Por aqui nós adoramos!
BURACO-QUENTE
4 porções / 30min
300g de carne moída
Azeite de oliva a gosto
1 cebola picada
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 unidades de pão francês
Parmesão a gosto
Você vai precisar de
1 panela média
1 assadeira
1. Em uma panela média, refogue a cebola no azeite de oliva até que fique bem douradinha.
2. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar.
3. Finalize com o tempero verde a gosto. Reserve.
4. É a hora de fazer o buraco-quente. Corte as pontas dos pães e retire o miolo.
5. Recheie os pães com a carne moída.
6. Polvilhe o parmesão a gosto.
7. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
8. Se preferir, você pode servir com ovo cozido, azeitonas e uvas passas.