O Bicho-de-Pé é mais uma variação dos famosos brigadeiros. A receita é muito simples e não tem segredo. Você ainda pode optar em fazer bolinhas ou comer direto da panela com colher. A criançada ama esse doce, então partiu aprender para fazer no Dia das Crianças? Essa receita foi produzida pela dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Félix.
BICHO-DE-PÉ
20 porções / 60min
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de Nesquick sabor morango (caso não tenha Nesquick, pode-se usar 1/2 pacote de gelatina)
Você vai precisar de
1 panela média
1. Em uma panela média, misture a manteiga, o leite condesado e o Nesquick.
2. Leve ao fogo baixo e mexa até que a massa engrosse.
3. Deixe a massa esfriar e leve à geladeira até que fique mais consistente.
4. Retire da geladeira e faça bolinhas. Se preferir, coma de colher.