Veja essa receita de massa com carne de costela que foge do tradicional carreteiro quando se trata de carne que sobrou do churrasco.
MASSA COM CARNE DE COSTELA
2 porções / 25 min
Sobras de costela cortadas
500g de massa penne cozida
5 tomates maduros picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Tempero verde
6 tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
Você vai precisar de
1 panela média
1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picado no azeite de oliva.
2. Acrescente os tomates maduros cortados e deixe cozinhar até que vire um molho.
3. Adicione a costela cortada e misture.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Coloque os tomates-cereja e o tempero verde.
6. Adicione a massa penne e misture bem. Sirva em seguida.
*Receita produzida pela chef Marília Félix