Aprenda a receita do matambre recheado.
MATAMBRE RECHEADO
10 porções / 60min
1 matambre inteiro
2 linguiças calabresa
2 tiras de bacon cortadas finas
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Cenoura, queijo e pimentões para o recheio (opcional)
Você vai precisar de
Barbante
1 assadeira
1. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima.
2. Tempere o matambre com sal e pimenta.
3. Espalhe o tempero verde em toda a carne.
4. Coloque na ponta de baixo uma carreira da linguiça e outra de bacon. Se preferir, adicione cenoura, queijo e pimentões.
5. Enrole como se fosse um rocambole.
6. Amarre o matambre com um barbante.
7. Leve ao forno preaquecido em 180 graus em uma assadeira por aproximadamente 40 minutos.
8. Fatie bem fino e sirva.
*Receita produzida pela chef Marília Félix