Caesar salad é ótima opção para entrada
Pode salada com bacon? Não só pode, deve! Caesar salad é uma ótima entrada
CAESAR SALAD
4 porções | 15min
1 alface americana rasgada grosseiramente
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma)
1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
Para o molho
1/2 xícara (chá) de óleo (milho, canola ou girassol)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 gema
2 dentes de alho amassados
5 filés de anchova
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Você vai precisar de
1 saladeira funda
Liquidificador
1. Comece pelo molho, colocando os ingredientes no liquidificador e batendo pouco, somente para uni-los.
2. Em uma saladeira funda, arrume as folhas de alface.
3. Acrescente o bacon e o parmesão sobre as folhas.
4. Por cima, adicione o molho e os croutons.
* Receita produzida pela chef Marília Félix