Pão caseiro na chapa recheado com dois tipos de queijo. Isso sim é amor verdadeiro, né?
QUEIJO QUENTE COM PÃO CASEIRO
5 porções
10 fatias de pão colonial
300g de queijo muçarela
250g de queijo cheddar
Tomilho
Você vai precisar de
1 frigideira
1. Retire as cascas dos pães.
2. Faça 5 sanduíches, com 4 fatias de muçarela e 3 de cheddar cada.
3. Antes de fechar o sanduíche, polvilhe tomilho sobre os queijos. Então, feche com a outra fatia de pão.
4. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de manteiga.
5. Coloque o sanduíche e deixe por 1 minuto em fogo médio.
6. Após este tempo, pressione-o com uma espátula.
7. Vire-o e faça o mesmo com o outro lado.
8. Desligue o fogo assim que o queijo estiver derretendo e tampe por 1 minuto.
9. Retire da frigideira e sirva.
*Receita produzida pela chef Idana Spassini
VEJA MAIS
// Creme de queijo