O frango à milanesa é uma opção fácil e deliciosa de fazer no almoço da semana.
FRANGO À MILANESA
4 porções
4 coxas ou sobrecoxas de frango
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
Orégano
Você vai precisar de
3 pratos fundos
Papel-toalha
1 frigideira funda
1. Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
2. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
3. Bata os ovos em um prato fundo e reserve.
4. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e reserve.
5. Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e reserve.
6. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nesta ordem. Se quiser uma casquinha mais grossa e crocante, repita o procedimento mais uma vez.
7. Frite em óleo quente, tomando cuidado para que o frango não fique cru em seu interior.
8. Deixe o frango secar um pouco sobre papel-toalha. Sirva em seguida.