A chef Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados, preparou um especial com receitas para preparar em casa para fazer um happy hour no conforto do lar. Chame os amigos, abra uma cerveja e teste os pratos!
SANDUBINHAS DE MORTADELA E RÚCULA
6 porções
6 minipães de leite (tipo hambúrguer)
200g de mortadela fatiada
2 colheres (sobremesa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 maço de rúcula
Sal e azeite de oliva
1. Corte os pães ao meio e passe a maionese e a mostarda nos dois lados.
2. Coloque as folhas de rúcula no pão.
3. Tempere as folhas de rúcula com sal e azeite de oliva a gosto. Reserve.
4. Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque as fatias de mortadela para dourar (não é necessário colocar azeite).
5. Abaixe o fogo, vire a fatia de mortadela, doure e retire do fogo.
6. Coloque sobre o pão as fatias de mortadela dobradas em quatro partes.
7. Feche o sanduíche e sirva com um palito espetado.