Com o mesmo princípio dos rolinhos primavera, os rolinhos thai são superfáceis de fazer e têm a vantagem de não serem fritos. A receita quem ensina é a Idana Spassini, dona da cozinha da Casa Destemperados. Para conhecer as outras receitas clique aqui e aqui.
ROLINHOS THAI
4 porções
100g de camarão pequeno
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
4 discos de papel de arroz
1/2 pepino cortado em tiras
1 cenoura cortada em tiras
2 talos de cebolinha picados
Sal
Coentro
Hortelã
1. Escalde o camarão em água com vinagre, açúcar e sal.
2. Corte os legumes e separe as folhas de coentro e hortelã.
3. Quando estiver com tudo pronto, hidrate a folha de arroz e recheie com todos os ingredientes.
4. Feche fazendo um rolinho e colocando o recheio.
5. Dobre as bordas para dentro e enrole até o final.
6. Em uma frigideira antiaderente, doure-os.