PRESTÍGIO CASEIRO
12 porções
250ml de cream cheese
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras de lascas chocolate
1 Usando uma batedeira, bata o cream cheese e manteiga até misturar bem.
2 Incorpore o açúcar de confeiteiro e o coco ralado. Leve à geladeira por uma hora.
3 Forre uma assadeira com papel-manteiga.
4 Polvilhe as mãos com açúcar de confeiteiro e faça bolinhas em formato de ovos. Coloque na assadeira e leve ao congelador por duas horas ou até que os ovos estejam firmes.
5 Derreta as lascas de chocolate no microondas durante 30 segundos. Misture bem. Repita a operação, se necessário.
6 Com ajuda de um garfo, mergulhe os ovinhos no chocolate.
7 Coloque de volta na forma revestida com papel-manteiga.
8 Leve à geladeira até que estejam firmes.
* Conteúdo produzido por Vanessa Musskopf