Este aperitivo combina o sabor defumado da linguiça com o aroma da cachaça e é super fácil de preparar. Ótima pedida para receber os amigos.
LINGUICINHA NA CACHAÇA
20 porções
3 Linguiças Calabresas
1 cebola grande cortada em rodelas
50ml de cachaça
1 Fatie a cebola em rodelas. Reserve.
2 Fatie as linguiças em rodelas de um centímetro.
3 Disponha o papel alumínio sobre uma assadeira.
4 Coloque as fatias de linguiça e as rodelas de cebola.
5 Despeje a cachaça sobre toda a linguiça.
6 Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
7 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até a calabresa dourar.
DICA: Para quem gosta de um toque apimentado, a dica é misturar algumas gostas de Tabasco na cachaça. Fica delicioso.
* Conteúdo produzido por Vanessa Musskopf