Nossas sugestões para viver experiências gastronômicas especiais na Serra Gaúcha neste feriadão de Páscoa. Lembre-se de fazer reserva!
Leia também
6 opções para presentear com um doce saboroso nessa Páscoa
4 receitas preparadas com chocolate
CASACURTA
O charmoso hotel Casacurta, de Garibaldi, irá oferecer um chá da tarde especial de Páscoa, neste sábado. A ideia é uma tarde no Salão dos Lustres com degustação de espumantes e muitas delícias caseiras como bolos, tortas e salgados, além de sucos e geleias com frutas da horta do hotel. Quem não gostaria?
Rua Luís Rogério Casacurta, 510, em Garibaldi
Fone: (54) 99664-9530
LOCANDA DI LUCCA
No interior de Bento Gonçalves, próximo ao Caminhos de Pedra, fica a Locanda di Lucca, um lugar de paz e comida orgânica e biodinâmica preparada e servida com amor pela família Giordani. Neste final de semana será a estreia do menu de outono, que trará uma receita de bochecha bovina ao vinho como destaque. O menu seguirá disponível nos próximos meses. Faça reserva e desfrute de um almoço agradável e cheio de sabor.
Linha Palmeiro, 330, no Distrito de São Pedro, em Bento Gonçalves
Fone: (54) 3455-6277
VALLE RÚSTICO
O chef Rodrigo Bellora irá preparar um banquete caprichado neste domingo, no Valle Rústico. O restaurante que fica no interior de Garibaldi é conhecido pelo uso de ingredientes locais em menus com baixa intervenção técnica e máximo aproveitamento do frescor dos alimentos. Em clima de Páscoa, o almoço terá releituras de receitas clássicas da data, com direito a sobremesa criada com os chocolates especiais do chocolatier Andrei Martinez. Para a criançada, caça aos ovinhos e pintura de rosto.
Via Marcilio Dias, s/n, em Garibaldi
Fone: (54) 3067-1163
MONÃ
A agradabilíssima cozinha em meio a natureza da Monã, na zona rural de Canela, preparou uma programação bem completa para esta Páscoa. Serão oferecidos almoços hoje, sábado e domingo; cada dia com um menu diferente, pensado especialmente para a celebração da data. Um festival do peixe será servido nesta sexta-feira, enquanto o cardápio de sábado será cordeiro com polenta. No domingo de Páscoa, leitão assado e massa fazem parte do menu. Atividades de caça ao ninho ao ar livre farão a alegria dos pequenos.
Rodovia Arnaldo Oppitz, na Linha São João, em Canela
Fone:
(54) 99919-3611
OLIVAS DE GRAMADO
Caça ao ninho e menu especial estão na programação da Olivas de Gramado para este feriadão. O complexo de olivocultura, localizado na área rural de Gramado, é uma ótima opção para famílias com crianças. Nesta sexta, será oferecido um menu especial de Páscoa, com bacalhau à moda italiana, acompanhado de salada direto da horta e polenta cortada no barbante. É necessário reservar. Já no domingo, as crianças poderão se divertir em uma animada caça ao ninho e explorar a fazendinha do Olivas em busca de ovos de chocolate.
Rua Ver. José Alexandre Benetti, 1808, na Linha Nova, em Gramado
Fone: (54) 99610-7626
* Conteúdo produzido por Isadora Andrade