IDEAL PARA: almoço da firma; ir com a galera.
PROVAMOS E RECOMENDAMOS: Melted (R$36) e a cebola à milanesa (R$10)
A ida a SP sempre envolve um neo liberalismo gastronômico. Livre mercado, nenhuma preocupação com calorias, e uma vasta gama de opções são a combinação perfeita pra gente brincar de ser feliz. Vinha acompanhando algumas hamburguerias novas e antigas que gostaria de conhecer. Ao compartilhar com os colegas os planos pro almoço e as hamburguerias que estavam na lista, rolou uma unanimidade: coloca o Cabana nessa lista. É pra já!
Chegando lá, tudo conforme o esperado: galera legal e vibe boa.
Rolou uma dificuldade pra definir o pedido, então seguimos a sugestão da atendente de pedir uma entrada enquanto pensávamos. Cebola à milanesa (R$10). Fininha, crocante, ~diferenciada.
Estávamos eu e Sabrina, então a estratégia foi a seguinte: pedir um burger ousado, um conservador, e dividir tudo. Ninguém é de ninguém. Teríamos oportunidade de provar duas pratas da casa de uma vez só.
Começando pelo conservador, fomos de Sunrise (R$ 23) com pão australiano, carne, queijo e a boa e velha cebola caramelizada. Pra mim, quando o assunto é burger, menos é mais. Gosto de ver e sentir a carne acima de qualquer outra coisa. Embora tenha a cebola pra dar uma desviada no foco, lá estava a carne: saborosa e vermelhinha.
Mas, como em tempos de #SurubãodeNoronha e véspera de carnaval o que o povo quer é folia, aí vai o Melted (R$36)
Foca em mim que eu vou chorar:
O que os olhos não veem o coração sente sim, são belas 160g de carne escondida atrás desse vulcãozinho de cheddar com bacon.
Bem louco.
Fiquei animadíssima com as sobremesas e shakes, MAS GENTE, não rolou. Certamente voltaremos para novas aventuras com sanduba de cookies, shake de caramelo com flor de sal e os hot-dogs que também compõem o cardápio.
CABANA BURGUER
Endereço: Rua Oscar Freire, 56, no bairro Jardim Paulista, em São Paulo
Telefone: (11) 2307-1918
Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 12h às 15h30 e das 17h30 às 23h, quinta das 12h às 15h30 e das 17h30 às 00h, sexta e sábado das 12h às 1h e domingo e feriados das 12h às 23h
* Conteúdo produzido por Bárbara Zarpelon